Bewertung Bäckerei Gaugler AG
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Service z.B. im Restaurant, Rezeption, Hotel-Roomservice:
Sauberkeit der Lokalität:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Lage Standort bei Besuch vor Ort:
Die Konsumentenbewertung für Bäckerei Gaugler AG in Netzibodenstrasse 23c, 4133 Pratteln wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Bäckerei Gaugler AG
Mit unserem Bäckerei-, Konditorei-, Confiserie- und Traiteur-Sortiment, dem Party- Service und einer grossen Käse- und Weinauswahl können wir Ihnen viele hervorragende Produkte anbieten, welche wir an vier Standorten und hier verkaufen.
Berger-Brote: Täglich frisch gemahlen!
Berger's Steinmühle-Brote sind: - aus frisch gemahlenem Vollkornmehl - aus keimfähigem Getreide aus biologischem Anbau - aus langsam gereiften Teigen
In der Zentrofanmühle wird das Getreidekorn nur durch die Fliehkraft des drehenden Rotors an den Mahlstein (aus Basalt-Lava) gedrückt. Das ganze Korn wird schonend zu einem puderfeinen Vollkornmehl "gerieben". Das feine Mehl ist vollständig aufgeschlossen und ist deshalb auch für empfindliche Magen sehr leicht verdaulich.