Bewertung Salvi & Gino
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Service z.B. im Restaurant, Rezeption, Hotel-Roomservice:
Sauberkeit der Lokalität:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Lage Standort bei Besuch vor Ort:
Die Konsumentenbewertung für Salvi & Gino in Bergstrasse 40, 6410 Goldau wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Salvi & Gino
Die beiden Restaurants verdanken ihren Namen den beiden Wirten namens Salvatore und Luigi.
Unsere Familie stammt aus der süditalienischen Region Basilicata und wanderte Mitte der Sechziger Jahre in die Schweiz nach Gersau aus, wo sie über 30 Jahre ansässig war.
Nach diversen Anstellungen im gastronomischen Bereich mit unterschiedlichen Ausrichtungen hat Salvatore den Eidgenössischen Fähigkeitsausweis als Koch im Kanton Tessin erlangt. Die beiden Gebrüder haben dann beschlossen, im Gastgewerbe Fuss zu fassen, was einem bereits seit Langem gehegten Wunsch entsprach.
Vor dem aktuellen gastronomischen "Abenteuer" haben wir während vier Jahren im Restaurant Bahnhof-Buffet in Brunnen gewirtet und dann ab 2004 das ehemaligen Da Tommaso.
Die Leidenschaft für die Cucina Italiana und die Gastfreundschaft sind uns von den Traditionen unseres Ursprungsland in die Wiege gelegt worden.