Bewertung Bäckerei Bistro Fuchs
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Service z.B. im Restaurant, Rezeption, Hotel-Roomservice:
Sauberkeit der Lokalität:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Lage Standort bei Besuch vor Ort:
Die Konsumentenbewertung für Bäckerei Bistro Fuchs in Getwingstrasse 24, 3920 Zermatt wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Bäckerei Bistro Fuchs
Ihr Aufenthalt in Zermatt soll etwas ganz Besonderes sein. Das fängt bereits mit dem ofenfrischen, zart duftenden Brot zum Frühstück an. Unsere Familienbäckerei versüsst Ihre Zermatter Ferien seit über 40 Jahren mit liebevollen Spezialitäten – 100% von Hand gemacht, mit Herz veredelt und voller Geschmack.
In zweiter Generation führen wir in Zermatt einen reinen Familienbetrieb. 1965 eröffneten Pius und Jolanda Fuchs die Bäckerei mit zugehörigem Café. Unsere Grundsätze haben sich seit damals nicht verändert. Sämtliche Backwaren und Confiserie-Spezialitäten bereiten wir von Grund auf in Handarbeit zu und verpacken sie selbst. Aus Überzeugung, dass eine Maschine niemals das Gefühl unserer Hände ersetzt, schaffen wir Köstliches mit Liebe.
Die üppigen Variationen von Farben und Formen machen unsere Patisserie und Confiserie zu einem Augenschmaus. Seit jeher stellen wir Zermatter Spezialitäten her, die auch optisch verzaubern. Das beginnt mit einer Idee im Kopf, die nach und nach Gestalt und Geschmack annimmt, bis sie unseren hohen Anforderungen genügt. Wie unsere Matterhörnli aus edelster Schweizer Schokolade mit ihren schneeweissen Gipfeln – ein Stück Zermatt zum mit nach Hause nehmen. Oder zum direkt vernaschen, denn das Warten wird Ihnen schwerfallen.









