Bewertung Bäckerei Moreillon
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Service z.B. im Restaurant, Rezeption, Hotel-Roomservice:
Sauberkeit der Lokalität:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Lage Standort bei Besuch vor Ort:
Die Konsumentenbewertung für Bäckerei Moreillon in route du Simplon 21, 3960 Sierre wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Bäckerei Moreillon
Es ist viel passiert, seitdem die Familie Moreillon-Locher Die kleine Bäckerei an der Hauptstrasse in Siders / Glarey im August 1985 übernommen hat.
Zusammen mit ihren damals 9 Angestellten haben Inhaber Werner Moreillon und seine Gattin Jacqueline sukzessiv „grössere Brötchen" gebacken. In den folgenden Jahren kamen die Filialen Turtmann und Chippis dazu.
Das Prunkstück ist das im September 2007 eröffnete Chocorama in Siders. In diesem Schlaraffenland vergessen die Kunden schnell mal, dass sie doch eigentlich nur ein Brot kaufen wollten.
Neben einer Vielfalt an Broten schätzt die Kundschaft auch die verführerische Pâtisserie, die hausgemachten Schokoladen & Glacespezialitäten und die mit Liebe gemachten Schokoladenfiguren und -tiere.
Einen guten Namen hat sich die Bäckerei-Konditorei-Confiserie Moreillon auch mit ihrem Angebot mit Kuchen gemacht. Das Leitbild hat sicher dazu geführt, dass Werner Moreillon und sein Team auch immer mehr und mehr Firmen- und Hochzeitsapéros organisieren.
Und übrigens... Die Bäckerei-Konditorei-Confiserie Moreillon weiss, was sie ihrer treuen Kundschaft schuldet: Sie ist 7 Tage in der Woche geöffnet.