Bewertung Bistro Gasser AG
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Service z.B. im Restaurant, Rezeption, Hotel-Roomservice:
Sauberkeit der Lokalität:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Lage Standort bei Besuch vor Ort:
Die Konsumentenbewertung für Bistro Gasser AG in Peter Rot-Strasse 54, 4058 Basel wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Bistro Gasser AG
Beratung und Planung, Organisation und Durchführung Ihrer Veranstaltung. Wir legen Wert auf eine gute Ausführung unserer Dienstleistungen in Bezug auf künstlerische Gestaltung, Qualität, Zuverlässigkeit und Sicherheit. Alles aus einer Hand, abgestimmt auf Ihr Budget und mit viel Spielraum für Ideen.
Unser Lager umfasst ein grosses Sortiment an professioneller Veranstaltungstechnik. Egal ob Sie ein einzelnes Gerät oder eine komplette Anlage benötigen. Von der Bühne bis zu Multimedia liefern wir Ihnen die Technik für Ihre Veranstaltung.









