Bewertung Metzgerei Fässler AG
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Fachkompetenz der Mitarbeiter:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Die Konsumentenbewertung für Metzgerei Fässler AG in Rinkenbach 33, 9050 Appenzell wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Metzgerei Fässler AG
Fleisch ist ein wertvolles Nahrungsmittel. Deshalb soll es handwerklich fachgerecht und mit grosser Sorgfalt verarbeitet sein. In hellen, zeitgemäss eingerichteten Produktionsräumen entstehen Produkte, welche ausgeprägten Genuss bereiten. Bei Frischprodukten achten wir genauso auf hochwertige, gesunde Lebensmittel.
Seit mehr als 100 Jahren sind wir von der Metzgerei Fässler Appenzell für unsere geschätzte Kundschaft im Einsatz. Angefangen hat alles mit unserem Ururgrossvater, der ausschliesslich Chitzi geschlachtet und verwertet hat. Aus dieser Zeit stammt auch der Spitzname unserer Familie: «Chitzele».
Neben Tradition und Innovation liegt ein Hauptaugenmerk unserer Geschäftsphilosophie auf der Förderung des Berufsnachwuchses. Es ist uns wichtig, die Freude am Metzgerhandwerk an junge Menschen weiterzugeben und zu sehen, wie diese sich weiterentwickeln.
Wir kaufen direkt beim Bauern ein und wissen, woher die Tiere kommen, die wir möglichst ganz verwerten. Mit Kunden wie Lieferanten pflegen wir eine langfristig angelegte Partnerschaft, die auf gegenseitigem Respekt und Vertrauen beruht.