Bewertung Restaurant Atelier
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Service z.B. im Restaurant, Rezeption, Hotel-Roomservice:
Sauberkeit der Lokalität:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Lage Standort bei Besuch vor Ort:
Die Konsumentenbewertung für Restaurant Atelier in Leonhardsgraben 47, 4051 Basel wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Restaurant Atelier
Das Angebot ist eine moderne Weltküche auf der Basis schweizerischer und regionaler Produkte. Dabei steht das Handwerk im Vordergrund, denn alles wird selbst hergestellt und ist somit «hausgemacht». Aus der Atelier-Menu-Werkstatt kann der Gast sein Menu selbst zusammenstellen.
Spezialität des Ateliers ist ein «Kalbskotelette» von der Arlesheimer Metzgerei Jenzer. Serviert wird dieses Gericht mit Bratkartoffeln und einem Wildpfefferjus. Ein Klassiker, den man in Basel nicht sehr oft findet. Weiter wird ein Fokus auf den Wein gelegt. Die Atelier-Weinkarte umfasst rund 400 Positionen. Im Zentrum stehen europäische Weine.
Die Devise lautet: Köche und Service hervor! Das Restaurant bietet keine Erlebnisgastronomie, sondern ganz einfach eine unkomplizierte, lebendige Atmosphäre, wie sie in einem typischen Atelier eben herrscht.
Das Restaurant wird ergänzt durch eine kleine Bar, die zum Verweilen einlädt, sowie durch einen schönen und ruhigen Innenhof für die Sommermonate.
Im Restaurant Atelier ist der Gast nicht einfach Konsument. Er kann selbst ins Kunstgeschehen eingreifen. Zudem sind im Eingangsbereich Wandtafeln angebracht, wo sich die Gäste für eine Zeit verewigen können. So lebt das Restaurantkonzept von und mit seinen Gästen.
Mit dem Restaurant Atelier wird ein breites, urbanes Publikum angesprochen. Das Restaurant eignet sich ebenfalls für Geschäftsessen, Feiern jeglicher Art und bietet auch schöne Mittagsmenus. Das Restaurant Atelier wird dem mittleren Preis-Segment zugeordnet.