Bewertung Confiserie Christian Boillat - Lausanne Ouchy
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Service z.B. im Restaurant, Rezeption, Hotel-Roomservice:
Sauberkeit der Lokalität:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Lage Standort bei Besuch vor Ort:
Die Konsumentenbewertung für Confiserie Christian Boillat - Lausanne Ouchy in Place de la Navigation 18, 1007 Lausanne wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Confiserie Christian Boillat - Lausanne Ouchy
Unser Unternehmen, das als Gesellschaft mit beschränkter Haftung organisiert und 1997 gegründet wurde, begann seine Tätigkeit mit der Eröffnung seiner ersten Konditorei mit Teestube an der Côte in St-Prex.
Der wachsende Erfolg und die Motivation, zu unseren Kunden zu gehen, veranlassten uns, 2001 eine zweite Konditorei mit Teestube in Crissier zu eröffnen, 2011 dann eine dritte Konditorei in Lausanne. Ein viertes in Signy-Centre bei Nyon. Im Jahr 2016 folgte eine fünfte Konditorei im Herzen von Morges. Heute, im Jahr 2020, ist es in Lausanne Ouchy, dass unser sechstes Geschäft seine Türen öffnet.
Gleichzeitig haben wir einen externen Catering-Service entwickelt, der Aperitifs, Geschäftsessen und Cocktailpartys für Firmen und Privatpersonen liefert.
Unser Sortiment an hausgemachten Produkten wird seit 2004 in unserem Labor in St- Prex hergestellt. Das Unternehmen beschäftigt derzeit mehr als 100 Mitarbeiter.