Bewertung Bäckerei-Konditorei villiger ihr brotmacher
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Service z.B. im Restaurant, Rezeption, Hotel-Roomservice:
Sauberkeit der Lokalität:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Lage Standort bei Besuch vor Ort:
Die Konsumentenbewertung für Bäckerei-Konditorei villiger ihr brotmacher in Landstrasse 72, 8754 Netstal wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Bäckerei-Konditorei villiger ihr brotmacher
Das Traditionsunternehmen, bereits in der dritten Generation in Netstal, iVilligerst mehr als nur Bäcker-Konditor
Der Laden an der Landstrasse in Netstal hat schon viele Kundinnen und Kunden kommen und gehen sehen, seit Josef und Lina Villiger-Bamert im Jahre 1948 das Geschäft eröffnet haben.
1974 erfolgte die Übernahme durch Sohn Kurt Villiger-Landolt und seiner Frau Rosmarie. In diese Zeit geht auch die Neugestaltung des Ladens.
Im Jahre 2002 wurden die Backstube und der Laden erweitert. Durch diesen Um- und Ausbau konnte die Backstube in eine Bäckerei- und Konditorei-Abteilung unterteilt werden. Vorbei die umständlichen Treppen zwischen Produktions- und Ladenfläche. Dafür grosszügige Arbeitsverhältnisse mit viel Tageslichteinfall.
Nicht nur die Präsentation der Artikel wurde dadurch stark verbessert, sondern auch ein grösseres Angebot würde möglich.