Bewertung Wagner Coffee Culture
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Fachkompetenz der Mitarbeiter:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Die Konsumentenbewertung für Wagner Coffee Culture in Salvemattweg 4, 6340 Baar wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Wagner Coffee Culture
Die faszinierende Welt des Specialty Coffee! Wir nehmen dich mit auf eine Reise in die Weiten der vielfältigen Kaffee-Aromen & Geschmäcker, welche den dir bekannten 0815- Kaffee von nebenan in den Schatten stellen wird.
Besuche unsere passionierten Baristi an unserem mobilen Coffee Shop in Rotkreuz und bereite dich schon einmal mental auf ein koffeinreiches Geschmackserlebnis der etwas anderen Art vor.
Wir setzen ausschliesslich auf Specialty Coffees von Röstereien, welche ihr Handwerk verstehen und sich ebenfalls dieser faszinierenden Welt verschrieben haben. Wir sind ausgebildete Baristas mit breitem Know-how in angrenzenden Themengebieten und bilden uns laufend weiter.









