Bewertung Messerschmiede Guldimann
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Die Konsumentenbewertung für Messerschmiede Guldimann in Luegislandstrasse 105, 8051 Zürich wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Messerschmiede Guldimann
Die Messerschmiede Guldimann befindet sich in der „Werkerei“ in Zürich Schwamendingen, dort führe ich sämtliche handwerklichen Arbeiten mit viel Leidenschaft aus. Hier sehen Sie einige Küchenmesser, welche sich bereits in anderen Händen befinden. Die Küchenmesser tragen oft den Namen des Kunden oder einen von Ihm gewünschten Namen. Diese Galerie zeigt einen Ausschnitt an möglichen Messer-Designs. Jedes Messer wird vorab mit dem Kunden besprochen sowie skizziert. Danach folgt die Herstellung des Kochmessers nach individuellem Kundenwunsch. Der übliche Lieferumfang enthält das Messer sowie eine dazu passende Scheide, welche die Klinge optimal schützt. Die Preise richten sich nach Aufbau der Klinge, Grösse der Klinge und Materialwahl.