Bewertung Heimat- und Rebbaumuseum
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Die Konsumentenbewertung für Heimat- und Rebbaumuseum in Spiezbergstrasse 48, 3700 Spiez wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Heimat- und Rebbaumuseum
Im schmucken Simmentalerhaus, erbaut im Jahr 1728, unweit von Schloss und dem Rebberg, steht ein Museum, welches seit 1986 für das Publikum geöffnet ist. Dazu gehören der Bauerngarten, ein Spycher sowie eine alte Trotte (Trüel) mit historischer Traubenpresse. Die Dauerausstellung, die schrittweise erneuert wird, zeigt das Wohnen im bäuerlichen Haushalt. Eine vollständig eingerichtete Küferwerkstatt dokumentiert ein Handwerk, das sehr eng mit dem Rebbau verknüpft ist. Im Trüel wird über das „Jahr im Rebberg und Keller“ informiert. Eine jährlich neue Sonderausstellung in den zwei Kammern im oberen Stockwerk und eine Wechselausstellung im Küchenstübli mögen dem Besucher die Region und der Rebbau näherbringen.
Das Museum ist geöffnet von Mai bis Oktober, jeweils am Mittwoch, Samstag und Sonntag von 14.00 bis 17.00 Uhr