Bewertung Verein Kulinarik ANMA
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Die Konsumentenbewertung für Verein Kulinarik ANMA in Rorschach wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Verein Kulinarik ANMA
Der Verein hat es sich zur ideellen Aufgabe gemacht, die Ess- und Weinkultur verschiedener Regionen zu pflegen und zu fördern. Unser Hauptanliegen besteht darin, gemeinsam die kulinarischen Genüsse zu erleben und zu zelebrieren. Wir setzen uns aktiv dafür ein, der Globalisierung des Geschmacks beim Wein entgegenzuwirken und die Vielfalt der Produktionsweisen zu bewahren. Dabei liegt es uns besonders am Herzen, traditionelle Herstellungsverfahren zu erhalten und zu fördern. Um diese Ziele zu erreichen, organisieren wir Weindegustationen, Besuche von Weingütern, Kochkurse und kulinarische Reisen für unsere Mitglieder. Durch diese Aktivitäten möchten wir nicht nur den Genuss von Essen und Wein fördern, sondern auch das Verständnis für die kulturelle Bedeutung und Vielfalt dieser Lebensmittel Traditionen vertiefen.