Bewertung cucinacarmen Carmen Bay
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Service z.B. im Restaurant, Rezeption, Hotel-Roomservice:
Sauberkeit der Lokalität:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Lage Standort bei Besuch vor Ort:
Die Konsumentenbewertung für cucinacarmen Carmen Bay in Rötibodenholzstrasse 3, 8820 Wädenswil wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über cucinacarmen Carmen Bay
Meine grosse Leidenschaft zu kochen habe ich von meiner Mutter geerbt. Schon als kleines Mädchen konnte ich ihr stundenlang in der Küche zuschauen, wie sie ihre Gäste verwöhnte und mit Köstlichkeiten ein Lächeln ins Gesicht zauberte.
Die Ausrichtung meiner Rezepte ist von meiner Liebe zu Italien geprägt. Im Ticino geboren war mir die italienische Küche immer sehr nah. Viele Reisen in die Toskana und Emilia Romagna haben meinen Gaumen nachhaltig beeinflusst. Ich mag die Einfachheit mediterraner Küche, die auf der Verwendung erlesener und frischer Zutaten basiert.
«Weniger ist mehr» heisst es bei mir in der Küche. Einige meiner Rezepte sind traditionelle Gerichte, ich bin aber auch gerne kreativ und koche mit dem was gerade da ist.
Egal welchen Anlass Sie gerade feiern, ob Jubiläum, Geburtstagsparty, Firmenanlass, Vernissage, Hochzeitsapéro oder Hochzeitsessen, lassen Sie sich von mir verwöhnen und fühlen Sie sich wie ein Gast auf ihrem eigenen Fest.