Bewertung Greener Crops Switzerland
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Die Konsumentenbewertung für Greener Crops Switzerland in Cologny wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Greener Crops Switzerland
favoriser, en Suisse et à l'étranger, le développement d'une agriculture durable locale, à l'aide de solutions techniques et scientifiques permettant d'améliorer la croissance des végétaux et les rendements agricoles tout en préservant l'environnement et la biodiversité. L'Association souhaite aussi renforcer l'autonomie alimentaire des populations et favoriser le développement de modèles d'économie locale circulaire pour la production d'aliments. Pour atteindre ses buts, l'Association mène ou finance des recherches, elle entreprend des actions et organise des manifestations auprès des collectivités, du grand public et des écoles, et prend des mesures pour préserver et améliorer la biodiversité des variétés cultivées et des microorganismes associés à ces plantes.