Bewertung Metzgerei Schaller Adrian
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Fachkompetenz der Mitarbeiter:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Die Konsumentenbewertung für Metzgerei Schaller Adrian in Dorfplatz 2, 3178 Bösingen wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Metzgerei Schaller Adrian
Bruno Schaller übernahm 1974 als junger, dynamischer Fachmann die Metzgerei im Gebäudetrakt der ehemaligen Pfarreiwirtschaft in Bösingen. Während der nächsten acht Jahre arbeiteten die tüchtigen Metzgersleute, Frau und Herr Schaller als Pächter und konnten 1982 das Geschäft käuflich erwerben.
Im Januar 2005 übernahm dann der Sohn Adrian die Metzgerei in der zweiten Generation, seine Frau Verena betreibt daneben eine Bäckerei mit Kaffee-Ecke.
In etlichen Fachwettbewerben errang die Metzgerei Schaller bereits verschiedene Medaillenränge.
Unser Angebot beinhaltet ein breites Spektrum köstlicher Fleisch- und Wurstwaren.