Bewertung Generationengemeinschaft Dominik & Ruedi Donat
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Fachkompetenz der Mitarbeiter:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Die Konsumentenbewertung für Generationengemeinschaft Dominik & Ruedi Donat in Bollhof, 5610 Wohlen wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Generationengemeinschaft Dominik & Ruedi Donat
Ruedi Donat führt zusammen mit seiner Frau Elisabeth den Bollhof, und das in dritter Generation. Donat ist der erste und einzige Biolandwirt in Wohlen. Sein 14-jähriger Sohn Dominik wird dereinst in seine Fussstapfen treten.
Der Bollhof ist - idyllisch gelegen - etwas abseits von Wohlen. Rund 20 Rinder grasen friedlich auf saftgrünen Wiesen. Nur das Bellen des Appenzellerhundes Amanda trübt die Idylle.
Die anderen Rinder und Ochsen seien noch bis im Oktober auf den Sömmerungsweiden. erklärt Biolandwirt Ruedi Donat. Beste Voraussetzungen, um gesundes, zartes Fleisch zu produzieren. Erst kürzlich wurde im «Kassensturz» der wissenschaftliche Beweis dazu geliefert. Fleisch aus der Labelproduktion (Bio) ist laut Studie zarter als das Fleisch von Stallrindern - und auch gesünder. Die Optimierung der -Zartheit ist nicht zuletzt darauf zurückzuführen. dass von der landwirtschaftlichen Produktion über die Schlacht bis zur Fleischreifung alles sehr gut kontrolliert wird.