Bewertung Associazione vino e territorio Ticino
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Die Konsumentenbewertung für Associazione vino e territorio Ticino in Morbio Inferiore wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Associazione vino e territorio Ticino
La promozione del vino del Canton Ticino e dei prodotti alimentari del Canton Ticino tramite la gestione di un esercizio pubblico, un punto vendita, un centro di formazione e la divulgazione della cultura della vite e del vino del Cantone Ticino. L'associazione svolge in particolare i seguenti compiti: la promozione generale in favore del vino del Canton Ticino attraverso la gestione dell'infrastruttura denominata Mulino del Ghitello, situata nel Parco delle Gole della Breggia a Morbio Inferiore; L'associazione potrà gestire o collaborare con altri esercizi pubblici e/o progetti che si prefiggeranno gli stessi scopi ovunque; corsi di approfondimento sulle conoscenze della viticoltura e dei vini ticinesi, come pure corsi di formazione per sommelier, cuochi, camerieri, responsabili di vendita e enotecari; organizzazione di seminari tematici e degustazioni destinati al pubblico; la collaborazione con Ticinowine nel promovimento del vino del Canton Ticino; la collaborazione con le altre filiere dell'agroalimentare nell'organizzare eventi che si svolgeranno all'interno degli spazi gestiti dall'associazione.