Bewertung FH SCHWEIZ, Dachverband Absolventinnen und Absolventen Fachhochschulen
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Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Die Konsumentenbewertung für FH SCHWEIZ, Dachverband Absolventinnen und Absolventen Fachhochschulen in Zürich wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über FH SCHWEIZ, Dachverband Absolventinnen und Absolventen Fachhochschulen
Der Verein bezweckt: die Zusammenarbeit zwischen den Mitgliedorganisationen auf schweizerischer Ebene, das Erarbeiten gemeinsamer Zielsetzungen sowie die lnteressensvertretung der Mitgliedorganisationen und ihrer Mitglieder gegenüber gesamtschweizerischen Organisationen und Behörden; die Wahrung und Förderung des Ansehens der FH-Absolventinnen und FH-Absolventen in der Wirtschaft, Gesellschaft und Politik; die Anerkennung der FH-Abschlüsse und FH-Studiengänge im In- und Ausland; die Wahrung und Förderung der beruflichen und wirtschaftlichen Interessen der FH-Absolventinnen und FH-Absolventen; die Wahrung eines angemessenen Titelschutzes FH; den höchstmöglichen Organisationsgrade der vertretenen Fachbereiche und Mitgliedorganisationen; die Orientierung der Mitgliedorganisationen und ihrer Mitglieder, der Öffentlichkeit und der an den FH-Abschlüssen interessierten Kreise unter anderem mittels Herausgabe eines Publikationsorgans; die Zusammenarbeit mit anderen Organisationen mit gemeinsamen Zielsetzungen; die Unterstützung und Förderung der Mitgliedorganisationen und der Fachhochschulen; das Erbringen von Dienstleistungen für die Mitgliedorganisationen und ihre Mitglieder.









