Bewertung Laiterie de Montana société coopérative
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Die Konsumentenbewertung für Laiterie de Montana société coopérative in Crans-Montana wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Laiterie de Montana société coopérative
Sauvegarder par le moyen de l'entraide de coopérative les intérêts de ses membres : 1. en cherchant à tirer le meilleur parti possible du lait de leurs vaches 2. en favorisant le développement technique de l'industrie laitière 3. en développant les connaissances professionnelles et l'esprit coopératif de ses membres par l'organisation de cours ou conférences ad hoc 4. par la réorganisation de la laiterie actuelle et l'affiliation de tous les producteurs de lait de la commune 5. par l'installation d'une laiterie moderne permettant la vente d'un lait et de produits laitiers propres à la consommation publique 6. par le commerce du lait et des produits fabriqués 7. par le maintien et la réglementation des prix des dits produits 8. par la fabrication du beurre et du fromage 9. par la répartition, au prorata du lait coulé à la laiterie, des produits fabriqués et vendus, de l'argent ainsi obtenu