Bewertung Dr. Jakob Ambühl-Stiftung zur Förderung der bäuerlichen Ausbildung und Hilfe für Bergbauernfamilien
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Die Konsumentenbewertung für Dr. Jakob Ambühl-Stiftung zur Förderung der bäuerlichen Ausbildung und Hilfe für Bergbauernfamilien in Wildhaus-Alt St. Johann wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Dr. Jakob Ambühl-Stiftung zur Förderung der bäuerlichen Ausbildung und Hilfe für Bergbauernfamilien
Förderung der bäuerlich-ländlichen Aus- und Weiterbildung in fachlicher wie bauernkultureller Richtung vorwiegend im Kanton St. Gallen - Unterstützungsgesuche aus dem Berggebiet haben Vorrang, Gewährung finanzieller Beihilfen an Bäuerinnen und Bauern - Gesuch aus dem Obern Toggenburg und dem Werdenberg haben Vorrang; Beilhilfen vor allem zur Verbesserung der Wohnverhältnisse, Linderung von Notsituationen und Massnahmen zur Förderung der bäuerlich-ländlichen Gemeinschaft.