Bewertung Betriebsgenossenschaft, Metzgerschaft Berner Oberland und Thun und Umgebung
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Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
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Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Die Konsumentenbewertung für Betriebsgenossenschaft, Metzgerschaft Berner Oberland und Thun und Umgebung in Thun wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Betriebsgenossenschaft, Metzgerschaft Berner Oberland und Thun und Umgebung
Zweck der Genossenschaft ist die Wahrung der wirtschaftlichen Interessen der Mitglieder in gemeinsamer Selbsthilfe. Diese Ziele werden erreicht durch: Wahrung der Standesehre und Pflege der Kollegialität unter den Mitgliedern; Vertretung der Interessen der angeschlossenen Metzgereibetriebe beim Verband Schweizer Metzgermeister, beim Kantonalverband sowie gegen aussen bei Aemtern und Behörden, im besonderen im Schlachthof usw.; Führung des Schlachtbetriebes im Schlachthof Thun; Bearbeitung und Verwertung sämtlicher Nebenprodukte, Vermittlung und Verteilung von Schlachtvieh und Fleischwaren, insbesondere aus zugeteilten Importen; Einkauf und Vermittlung von Handelswaren und Verbrauchsmaterial; je nach Bedarf Verarbeitung und Herstellung von Fleisch und Wurstwaren, eventuell Konserven oder ähnliches auf genossenschaftlicher Basis, Verwaltung der betriebseigenen Räume und Liegenschaften usw.; Erstellen von speziellen Reglementen und Betriebsvorschriften.