Bewertung Stiftung Mühle Otelfingen
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Die Konsumentenbewertung für Stiftung Mühle Otelfingen in Otelfingen wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Stiftung Mühle Otelfingen
1) Das Hauptgebäude (Mühle) aussen und innen im Zustand zu erhalten, wie es sich seit der Renovation von 1968/69 bis heute präsentiert. Geringfügige Aenderungen sind ausschliesslich im Rahmen des Vertrages mit der Kantonalen Baudirektion und nach Absprache mit der Kantonalen Denkmalpflege möglich. Zudem bedarf es der Einstimmigkeit des Stiftungsrates._2) Die Hofstatt mit den drei sie bildenden Gebäulichkeiten zu erhalten. Das Oekonomiegebäude unter Berücksichtigung des Vertrages mit der Denkmalpflege den Bedürfnissen der Stiftung anzupassen. Den Weinkeller (von 1703) und im wesentlichen die Fassaden zu erhalten; auf dem gesamten Areal der Unteren Mühle kulturelle Anlässe und Tätigkeiten, auch kulinarischer Natur, im weitesten Sinne zu ermöglichen und zu fördern, die Gebäulichkeiten der Oeffentlichkeit zu entsprechender Nutzung zur Verfügung zu stellen und allgemein einer lebhaften, aufbauenden Kultur förderlich zu sein.