Bewertung Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Service z.B. im Restaurant, Rezeption, Hotel-Roomservice:
Sauberkeit der Lokalität:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Lage Standort bei Besuch vor Ort:
Die Konsumentenbewertung für Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch in Breiteweg 16, 5707 Seengen wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch
Die gastronomisch-kulinarische Gesellschaft von Freunden der gepflegten Fischküche ist am 4. September 1969 im Gasthof «Sternen» in Walchwil am Zugersee als Verein im Sinne von Art. 60 ff. ZGB gegründet worden. Seither ist die Organisation in allen Landesteilen (und neuerdings auch im benachbarten Ausland) stetig erfreulich gewachsen.
Sie setzt sich heute aus rund 2'000 Fischliebhabern als Gesellschafter/innen, aus über hundert begnadeten Fischkochkünstlern als Gastro-Gesellschaftern und aus einigen Dutzend Berufsfischern zusammen, die eine eigene Gesellschafterkategorie bilden. Gesellschafter/innen können alle werden, die besonderen Wert auf die kulinarische Bedeutung des Fisches - namentlich des Süsswasserfisches - und dessen makellose Zubereitung legen.