Bewertung Glarner Feingebäck AG
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Service z.B. im Restaurant, Rezeption, Hotel-Roomservice:
Sauberkeit der Lokalität:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Lage Standort bei Besuch vor Ort:
Die Konsumentenbewertung für Glarner Feingebäck AG in Hinterdorf, 8765 Engi wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Glarner Feingebäck AG
Im Jahre 1940 wurde durch David Hefti senior die Firma Hefti Produkte als Bäckerei Conditorei gegründet. Sein Sohn David Hefti übernahm die Firma 1968 und stellte sie bedingt durch den Standort auf Convenience-Produktion um.
Per 1.Januar 2002 wurde die Konditorei in das umgebaute Gebäude im Hinterdorf verlegt und nach den neuesten Erkenntnissen eingerichtet. Die Kosher-Produktion der Schalen und Friandiese erfolgt seit diesem Zeitpunkt getrennt im Gebäude im Vorderdorf.
Am 1.Juli 2002 wurde die bisherige Einzelfirma David Hefti in eine Aktiengesellschaft umgewandelt und per 1.Januar 2008 in die Firma Glarner Feingebäck AG eingegliedert.
Die Glarner Feingebäck AG beschäftigt heute über 30 MitarbeiterInnen. Mit modernsten Mitteln wird eine breite Produktepalette von konventionneller Qualität bis hin zu Bio- und Kosher-Qualität produziert.