Bewertung Bilanz (Unternehmensbewertung)
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Die Konsumentenbewertung für Bilanz in Flurstrasse 55, 8021 Zürich wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Bilanz
Bilanz ist das Komplementärmedium zum Schweizer Wirtschaftsmagazin «BILANZ».
Die BILANZ schreibt über die Wirtschaft und das kann nur, wer den Kontakt zu den führenden Exponenten aus Politik und Wirtschaft sucht. Sie beobachtet das Wirtschaftsgeschehen mit kritischem Blick und stösst auch auf Erfolgsgeschichten. Die BILANZ pflegt eine globale Optik des wirtschaftlichen Geschehens.
Die BILANZ ordnet die Welt und publiziert Ratings und Ranglisten in ganz unterschiedlichen Bereichen: Branding, Die Reichsten, Fonds, Analysten, Geschäftsbericht, die Mächtigsten und weitere mehr.
Die BILANZ-LeserInnen sind Persönlichkeiten, für die berufliches Fortkommen ein zentrales Thema ist. BILANZ ist die passende Informationsquelle dazu.









