Bewertung Schweizerischer Milchwirtschaftlicher Verein (SMV)
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Die Konsumentenbewertung für Schweizerischer Milchwirtschaftlicher Verein (SMV) in Bern wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Schweizerischer Milchwirtschaftlicher Verein (SMV)
Der Schweizerische Milchwirtschaftliche Verein ist ein Zusammenschluss gesamtschweizerischer Berufsverbände gewerblicher und industrieller Milchverarbeiter und bezweckt: die Sicherstellung an gut ausgebildetem Nachwuchs in der erforderlichen Anzahl entsprechend dem Bedarf der Praxis; die nachhaltige Förderung des Images und der Attraktivität des Einheitsberufes "Milchtechnologe/in" bei Jugendlichen, Eltern, Lehrer, Schulen und Berufsberatung und dadurch Erhöhung des Qualifikationspotentials der Nachwuchsleute auf allen Ebenen; die Einnahme der Verbindungsfunktion zwischen Gewerbe und Industrie, den Käserei- und Molkereibranche, den Berufs- und Fachschulen sowie den Sprachregionen.