Bewertung Hotel Splendid
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Service z.B. im Restaurant, Rezeption, Hotel-Roomservice:
Sauberkeit der Lokalität:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Lage Standort bei Besuch vor Ort:
Die Konsumentenbewertung für Hotel Splendid in Grand rue 52, 1820 Montreux wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Hotel Splendid
Das Hotel Splendid befindet sich im Herzen der Bucht von Montreux gegenüber dem Genfersee. Erbaut Ende des 19. Jahrhunderts wurde es 1904 eröffnet. Im Jahre 1934 wurde das Gebäude durch Vital Hausmann gekauft und ist seitdem im Familienbesitz geblieben.
Die dritte Generation hat im Jahre 2000 begonnen die Liegenschaft zu renovieren, beeinflusst von Unterlagen Anfang des Jahrhunderts, um den Reiz der Epoche wieder herzurichten, alles unter Einverleibung der letzten Technologien wie Satellitenfernsehen oder Internet, das der Kundschaft gratis zur Verfügung gestellt wird.
Stadt: Die Schönheit der Lage am Ufer des Genfersee und die Milde des Klimas haben aus Montreux die Perle der waadtlandischen Riviera gemacht. Die Stadt ist Tag und Nacht belebt, insbesondere dank den Festspielen (Montreux Jazz Festival, Goldene Rose, Festival du Rire, Zusammentreffen der Gesangsvereine Weihnachts-Markt. ) den blühenden Uferpromenaden, Terrassen, Hotels im Jugendstil und das Casino. Vielfaltige Ausflüge sind möglich, besonders auf den Rochers-de Naye ( 2045 m ) und natürlich das berühmte Schloss Chillon, errichtet im See ungefähr im Jahre 1000. In der nahen Umgebung kann man Skifahren und Golf spielen ohne die zahlreichen Spaziergänge zu vergessen.
Team: Die zwei gegenwärtigen Inhaber sind 1963 und 1966 geboren. Yvan und Gregoire Hausmann arbeiten seit 1989 zusammen, zuerst an der Seite ihres Vaters Pierre, mit welchem sie die nötige Geschicklichkeit des traditionellen Hotelfachs erworben haben. Yvan ist Kellermeister und Gregoire Koch, was den zwei Brudern erlaubt Ihre Gäste im, mit liebevollen Details geschmückten Restaurant, Mayfair im 1. Stock zu empfangen, wo sie die Köstlichkeiten der Küche und des Kellers geniessen können.
Ausgerichtet auf eine internationale Kundschaft werden Sie von einem abwechslungreichen Team betreut ( Küche, Bedienung, Houskeeping, Empfang, Webmaster ). Wie Yvan Hausmann sagt : Ich habe das Glück von leidenschaftlichen Mitarbeitern umgeben zu sein.