Bewertung Speiserestaurant Traube
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Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Service z.B. im Restaurant, Rezeption, Hotel-Roomservice:
Sauberkeit der Lokalität:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Lage Standort bei Besuch vor Ort:
Die Konsumentenbewertung für Speiserestaurant Traube in Hauptstrasse 58, 5024 Küttigen wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Speiserestaurant Traube
Wir, Elisabeth (Bauerntochter aus dem Entlebuch) und Beat (Bauernsohn aus dem Freiamt), haben das Restaurant Traube am 1. September 1978 übernommen. Nach erfolgreichen Anfangsjahren, wurde es im Jahre 1988 vollständig renoviert und ausgebaut. War dem Restaurationsbetrieb ursprünglich noch eine hauseigene Metzgerei angegliedert, verschwand diese mit dem Umbau und machte Platz für ein schönes Speisesäli. Wir waren stets bestrebt, für jeden der vielen kleineren und grösseren Anlässe ein Säli anzubieten. Heute stellen wir unseren Gästen gemütliche Säli für 10, 20 30, 40 oder 100 Personen zur Verfügung. Im ersten Stock haben wir noch die Möglichkeit, alle Säli zu öffnen, um unsere Kapazität auf 200 Personen zu vergrössern.
1992 haben wir einen Teil des Weinkellers zu einem gemütlichen, gewölbten Apero- Keller mit Bar umgebaut. Es war uns ein Anliegen, das alte Mauerwerk des Hauses wieder sichtbar zu machen.
Um unsere weitgereisten Gäste auch über Nacht beherbergen zu können. bauten wir im Jahre 1996 im 2. Stock freundliche Gästezimmer mit Dusche, WC und TV.
Unser Restaurant ist seit dem 1. September 2006 rollstuhl- und invalidengängig auf 3 Etagen inklusive Invaliden WC.
Seit dem ersten Tag an haben wir für unsere Metzgete selber geschlachtet und nach "Grossvaters Art " gewurstet. Auch das Wild wird zwar in den nahen Wäldern aufgebrochen, aber immer noch im Pelz von den Jägern geliefert. Anschliessend wird selber ausgebeint und das Fleisch achmännisch gelager