Bewertung Restaurant Eglihof
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
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Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Service z.B. im Restaurant, Rezeption, Hotel-Roomservice:
Sauberkeit der Lokalität:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Lage Standort bei Besuch vor Ort:
Die Konsumentenbewertung für Restaurant Eglihof in Eglistrasse 2, 8004 Zürich wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Restaurant Eglihof
Sehr gute saisonale Küche aus der Schweiz und Italien mit wechselnden Specials und Highlights zu reellen Preisen. Unter Highlights verstehen wir periodische Höhepunkte aus unserer Küche wie: Themenbezogener 3 bis 5- Gänger mit entsprechenden Weinen wie z.B. ein Trüffelschmaus, ein Spanferkelessen, Wildspezialitäten oder ein mexikanischer Abend.
Wir möchten aber auch alte Rezepte auf der Karte haben sowie klassische, urchige Speisen servieren und unser Brot selber backen.
Es versteht sich für uns von selbst, dass nur marktfrische Produkte auf den Tisch kommen, möglichst umwelt- und tiergerecht eingekauft wird und von der Salatsauce bis zum Dessert alles hausgemacht ist.
Zudem darf ein schöner Weinkeller mit guten Tischweinen zu fairen Preisen und edlen Tröpfchen für den Kenner natürlich auch nicht fehlen.