Bewertung Balik, succursale de Caviar House & Prunier (Suisse) SA
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Fachkompetenz der Mitarbeiter:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Die Konsumentenbewertung für Balik, succursale de Caviar House & Prunier (Suisse) SA in Im Moos, 9122 Mogelsberg wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Balik, succursale de Caviar House & Prunier (Suisse) SA
Die Balik-Farm verfügt über ein Hightech-Tonstudio. Viele bekannte Schweizer Sänger und internationale Stars haben hier ihre CDs aufgenommen. Peter G. Rebeiz: «Wir bieten den Gewinnern des Talentwettbewerbs des Jazz Festivals in Montreux jedes Jahr die Möglichkeit, ihre erste professionelle CD während einer Woche hier im Toggenburg aufzunehmen. Damit unterstützt Balik ganz bewusst Jungtalente bei ihrem internationalen Durchbruch.»
Die Balik-Farm verfügt über zusätzliche Veranstaltungsräume, die zu repräsentativen Zwecken, Kundenveranstaltungen und für Weiterbildungen exklusiv gemietet werden können. Unternehmen, welche die Balik-Räumlichkeiten in Anspruch nehmen, wissen die Ruhe zu schätzen. Die besten Ideen reifen hier.
Die Balik Räucherei ist die Manufaktur des wohl weltweit berühmtesten Räucherlachses und herzlicher Gastgeber. Damit setzt sie eine Tradition fort, die Hans Gerd Kübel in Vollendung pflegte: Die Farm vereint kulinarische und künstlerische Leidenschaft. Peter G. Rebeiz sagt: «Der Balik-Lachs ist etwas für besondere Momente. Und diese teilt man am besten mit Freunden. Das ist heute wahrer Luxus.»