Bewertung Weinbaugenossenschaft Aesch
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Die Konsumentenbewertung für Weinbaugenossenschaft Aesch in Aesch (BL) wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Weinbaugenossenschaft Aesch
Erhaltung und nach Möglichkeit Ausbau der geschlossenen Reblagen "Klus, Tschäpperli, Hollenrain und Schlossreben Pfeffingen". Das Rebareal ist im eidgenössischen Rebkataster festgelegt. Es kann auf Gesuch hin durch das Kant. Amt für Landwirtschaft und das Bundesamt für Landwirtschaft erweitert oder eingeschränkt werden; Betrieb und Unterhalt der genossenschaftlichen Anlagen und Vorrichtungen im Klusberg, wie Rebhaus, Wasserversorgung, Spritzanlage und Wein-Wander-Weg. Förderung der fachlichen Kenntnisse und des ökologischen Verständnisses der Mitglieder durch Beratung und Veranstaltung von Kursen und Vorträgen; Überwachen und Einhalten der gesetzlichen und reglementarischen Bestimmungen über den Rebbau (Qualitätsförderung, obligatorische Weinlesekontrolle, Sortenbeschränkung, usw.); Förderung der Weinverwertung; Organisation der Rewache; Stellungnahme zu den Weinpreisen und Absatzfragen; Pflege der ideellen und kulturellen Werte der Reb- und Weinkultur.