Bewertung Vivere Passione
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Die Konsumentenbewertung für Vivere Passione in Rorschach wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Vivere Passione
Zweck des Vereins ist die Förderung, Information und Verbreitung der internationalen Wein- und Genusskultur. Wir erforschen nachhaltige Produktions- und Vermarktungsstrategien sowie die Herausforderungen und Chancen in den Bereichen Wein, Landwirtschaft und Ernährung/Gesundheit. Experten werden zu geführten Verkostungen eingeladen, um ausgewählte Produkte verschiedener Rebsorten, Herkünfte und Produktionsweisen vorzustellen. Hier besteht die Möglichkeit, das persönliche Fachwissen zu erweitern und sich auszutauschen. Darüber hinaus fördern wir den Kontakt zu Gleichgesinnten durch Workshops, Weinbergsführungen, Besichtigungen, Reisen, lnformationsschriften (online & print) und Degustationen. Mittels Wine & Dine Veranstaltungen verbinden wir Önologie und Kulinarik auf genussvolle Weise. Um den interdisziplinären Dialog und die weltweite Zusammenarbeit zu stärken, führen wir regelmässig Veranstaltungen wie Fortbildungen, Öffentlichkeitsarbeit, Verkostungen, Exkursionen und Beratungen durch.