Bewertung Vini Bricco Sori AG
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Service z.B. im Restaurant, Rezeption, Hotel-Roomservice:
Sauberkeit der Lokalität:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Lage Standort bei Besuch vor Ort:
Die Konsumentenbewertung für Vini Bricco Sori AG in Speerstrasse 14, 8820 Wädenswil wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Vini Bricco Sori AG
Unser Weinbau-Betrieb mit 5,5 ha eigenen Reben liegt im Herzen des Moscato Anbaugebietes der Provinz Asti im südlichen Piemont. Obwohl als Aktiengesellschaft organisiert sind wir ein typischer Familienbetrieb. Alle Arbeiten, vom Rebschnitt bis zum Verkauf der Weine sind in unserer Hand. Für den Verkauf, das Marketing und die Administration ist Gabriela Perret zuständig. Peter Perret ist für den Rebbau und die Kelterung verantwortlich.
Es ist für uns beide die Verwirklichung eines Lebenstraumes. Unser beruflicher Werdegang bietet eine optimale Grundlage für diese Tätigkeit. Peter ist ursprünglich Winzer und Absolvent der Weinfachschule Wädenswil. Als Weinbauingenieur hat er sich an der Forschungsanstalt Wädenswil und im Ausland (Amerika, Australien) jahrelang wissenschaftlich mit der Begrünung beschäftigt. Gabriela stammt ursprünglich aus der Informatik, war kaufmännisch tätig und hat die Hotelfachschule absolviert. All unsere Erfahrungen setzen wir nun in die Praxis um.