Bewertung Schuler Modul AG
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Die Konsumentenbewertung für Schuler Modul AG in Gitschenstrasse 10, 6460 Altdorf wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Schuler Modul AG
Unsere AIS Filter-Lüftungsdecke setzt absolut neue Massstäbe und wurde nach den neusten Erkenntnissen konstruiert.
Der Küchenbetrieb bleibt flexibel. Später hinzukommende Küchengeräte können ohne grosse Umbauarbeiten im Lüftungssystem erfasst werden. Die Aufstellung der thermischen Geräte kann nach optimalstem Arbeitsablauf geplant werden.
Durch unser revolutionäres System wird die Reinigung zum Kinderspiel, Sie können jede Deckenplatte ohne Werkzeug demontieren und im Geschirrspüler reinigen. Und durch das weglassen von Lüftungshauben bleibt auch in kleineren Küchen die Übersicht.
Die integrierte Beleuchtung bringt beste Ausleuchtung der Arbeitsbereiche und kann ohne grossen Aufwand den jeweiligen Erfordernissen angepasst werden.