Bewertung Ristorante Easy
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Service z.B. im Restaurant, Rezeption, Hotel-Roomservice:
Sauberkeit der Lokalität:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Lage Standort bei Besuch vor Ort:
Die Konsumentenbewertung für Ristorante Easy in Piazza G. Motta 61, 6612 Ascona wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Ristorante Easy
Die Zahl Sieben spielt eine wichtige Rolle im gesamten Gastronomiekonzept der Gruppe. Sie verbindet sieben Betriebe und sieben Erlebniswelten mit sieben Stimmungen. Der Name rührt von den sieben Mitgliedern der Familie Breuer her, die das ambitionierte Projekt 2007 initiierte und es seither mit viel Mut für Aussergewöhnliches und Liebe zum Detail begleitet.
Ivo Adam ist begabter Koch, Patissier und Geschäftsführer der Seven Betriebe. Wegen seiner jugendlichen Frische gilt er als Aushängeschild der Schweizer Gastroszene. Ivo Adam erkochte sich zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen. Er gehört zu den kreativsten Köchen und weiss sich auch ausserhalb der Küche in Szene zu setzen.
Seine Kochkunst ist crossover und experimentell, regional und exotisch, kreativ und marktfrisch. Qualitätsstreben, Innovation und Leidenschaft sind Ingredienzen seines Erfolgs. Das Konzept des Seven bietet Ivo Adam ein Zuhause und die Möglichkeit zu experimentieren und noch weiter über sich hinaus zu wachsen.