Bewertung Restaurant Rössli
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Service z.B. im Restaurant, Rezeption, Hotel-Roomservice:
Sauberkeit der Lokalität:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Lage Standort bei Besuch vor Ort:
Die Konsumentenbewertung für Restaurant Rössli in Hauptstrasse 111, 6182 Escholzmatt wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Restaurant Rössli
Am 1. Juli 1989 übernahmen wir das Rössli von Stefan's Eltern. Innerhalb kurzer Zeit haben wir aus dem väterlichem Betrieb ein Gourmet-Restaurant gemacht, ohne alle Traditionen über Bord zuwerfen. Mit der Zeit fanden wir erstklassige Lieferanten und versuchten sie zur Produktion von hochwertigen Waren zu motivieren. 1994 gelang uns der erste Eintrag im Gault Millau. 1997 wurden wir mit der "Entdeckung des Jahres 1997 in der Deutschschweiz" belohnt. Daraufhin folgten bald Presse, Radio und TV. Mittlerweilen sind wir im Passeportbleu, in der Gilde etablierter Köche, im Guide Michelin mit dem "Bib Gourmand" und im Facts-Führer für die "100 sympathischsten Restaurants der Schweiz" präsent.
In Stefan Wiesners Kochtöpfe kommt alles, was er auf seinen Streifzügen durch die Berge, Wald und Wiesen findet. Hinter jeder von ihm verwendeten Ingredienz steht eine Idee mit meist einer Geschichte. Zum Beispiel erzählt er, was Torf, Stroh und Whisky miteinander zu tun haben und weshalb sie mit Huhn und Ziege harmonieren. Er tüftelt, probiert und erfindet, um eine Idee in der Küche zu erwirklichen. Er ist dabei bodenständig, verbunden mit dem Entlebuch, seiner Umgebung, der Landschaft, den Produzenten und dessen Produkten. Berühmt wurde unser Chef auch für seine grossartigen Wurst- und Suppenkreationen.
Im Jahre 2005 wurden wir mit dem 16. Gault Millau Punkt ausgezeichnet, was für Ihn und sein ganzes Team eine besondere Ehre, jedoch auch eine Herausforderung ist! Mit unserem jungen Team bestreben wir jeden Tag von Neuem, unseren Gästen in den drei verschiedenen Räumen etwas Besonderes zu bieten.