Bewertung Restaurant Bären
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Service z.B. im Restaurant, Rezeption, Hotel-Roomservice:
Sauberkeit der Lokalität:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Lage Standort bei Besuch vor Ort:
Die Konsumentenbewertung für Restaurant Bären in Dorf 101, 5708 Birrwil wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Restaurant Bären
Der Bären Birrwil ist ein schönes Gebäude aus dem Jahre 1824. Einen Namen machte sich das Restaurant durch seine gute Fischküche schon unter Mutter Eichenberger. Diesen guten Ruf hat «Bären-Max» ergänzt durch sorgfälig zu- bereitete Saisongerichte und alte Rezepte wie geschmorte Schweinsfüsschen und Grick.
Das gemütliche Restaurant mit gepflegter Ambiance bietet Platz für etwa 50 Personen.Auf Wunsch kann ein Säli mit Platz für maximal 20 Personen abgetrennt werden.
Das Gartenrestaurant mit Sicht auf einen wilden Garten strahlt mit seinen vielen Topfpflanzen eine mediterrane Atmosphäre aus. Im Sommer bieten eine grosse alte Linde oder die romantische Kiwipergola Schatten. Das Credo in der Küche lautet: Frische Zutaten sorgfältig zubereitet – was manchmal längere Wartezeiten für den Gast zur Folge hat.