Bewertung Ospelt (Unternehmensbewertung)
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Die Konsumentenbewertung für Ospelt in Schaanerstrasse 79, 9487 Gamprin-Bendern wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Ospelt
Im Jahr 1958 packte Herbert Ospelt in seiner kleinen Metzgerei im liechtensteinischen Vaduz der Ehrgeiz. Er war überzeugt davon, dass seine gefragten Qualitätsprodukte ein viel grösseres Publikum erreichen können. Die Kunden sollten weiterhin den Weg in sein Geschäft finden, die Produkte aber sollten auch den Weg zu den Kunden finden. Innovativer Geist, Fleiss und Schaffenskraft, Mut, Glück, der richtige Riecher und die grosse Stütze seiner Ehefrau Blanca brachten den erhofften Erfolg. Noch heute befindet sich das Unternehmen in Familienhand und produziert als internationale Gruppe an fünf Standorten. Qualität und Innovation sind bis heute die Triebfedern, die Familientradition bildet die solide Basis.