Bewertung Ofenbau Dipl. Ing. Elmiger
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Fachkompetenz der Mitarbeiter:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Die Konsumentenbewertung für Ofenbau Dipl. Ing. Elmiger in Industriestrasse 9, 5712 Beinwil am See wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Ofenbau Dipl. Ing. Elmiger
Vor rund 20 Jahren wurde die Idee geboren, einen Brotbackofen / Pizzaofen mit einem Cheminée zu kombinieren. Eine Marktanalyse ergab, dass in ganz Europa keine solche Kombination vorhanden war.
Als innovativer Kleinbetrieb haben wir die Chance gepackt und diese Marktlücke mit Erfolg besetzt.
Die ganze Konstruktion ist in allen Details klug durchdacht UND GIBT ES NUR BEI UNS!
Heute dürfen wir sagen: Wir haben ALLES UNTER EINEM HUT: Holzbackofen für Brote, Pizzas, Kuchen, usw. Pizzaofen mit Halter für Pfannen, Töpfe & Kessel Cheminée zum Braten, Grillieren und Schmoren Warmluftofen zum Heizen Ofen zum Dörren von Obst, Bohnen und Kräutern Für ein unvergleichlich knusprig-frisches Aroma führt kein Weg am Holzbackofen mit Chamottsteinen vorbei. Ganz gleich ob es sich um Brote, Pizzas, Bratgut, Gratin oder Fleisch handelt. Im Holzbackofen werden jene Aromastoffe erzeugt, welche Feinschmecker besonders schätzen.
Holz ist ein erneuerbarer und zukunftssicherer Energieträger und steht Ihnen auch in Krisenzeiten zur Verfügung.
Der Holzbackofen ist in sechs Modellen für Garten, Sitzplatz, Pergola und Wintergarten erhältlich.
Alle Aussenteile sind rostfrei aus Chromstahl und Kupfer. Da der Innenraum vor Wasser geschützt ist und keine Steine eingemauert sind, ist ein problemloser Ganzjahresbetrieb möglich. Das besondere an diesen Holzbacköfen ist, dass Sie nach dem feuern die Glut durch einen Aschenfall in die Aschenschublade ziehen und dadurch den ganzen Ofenraum nutzen können. Mit einer Feuerung backen Sie z.B. 20 Pizzas, 1mal Brot, 1mal Zopf und Wähe, danach Kleingebäck. Während dem Backen möchten Sie noch grillieren? Bitte ziehen Sie die Aschenschublade heraus und grillieren Sie über der Schublade, oder schieben Sie die Schublade nach dem Backen in den Ofen, ohne noch einmal zu feuern können Sie grillieren.
Viele zufriedene Besitzer bestätigen eine saubere, durchdachte Lösung von Ofen und Cheminée gefunden zu haben. Ein echtes Schweizer Produkt. Alle Modelle können unverbindlich besichtigt werden.









