Bewertung Hotel Restaurant Krone
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Service z.B. im Restaurant, Rezeption, Hotel-Roomservice:
Sauberkeit der Lokalität:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Lage Standort bei Besuch vor Ort:
Die Konsumentenbewertung für Hotel Restaurant Krone in Gotthardstrasse 20, 6484 Wassen wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Hotel Restaurant Krone
Rita-Maria Wiesli und Damian Fry freuen sich, Sie hier auf unserer Website zu begrüssen! Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, uns kurz vorzustellen.
Rita ist Appenzellerin. Sie hat in St. Gallen die Lehre absolviert und ist nach der Ausbildung nach Australien gereist, um die Welt kennen zu lernen. Danach arbeitete sie eine Saison in der Hostellerie Sternen in Flüelen und ging dann weiter ins "The Dolder Grand" nach Zürich, um die Fünf-Sterne Gastronomie kennen zu lernen. In der Krone gestaltet sie nun als Gastgeberin für Sie die Ambience und den Service.
Damian ist Urner und kommt aus Hospental. Er hat einige Jahre in verschiedensten Gourmet-Restaurants gearbeitet. Die Zeit bei Jacky Donatz in Zürich hat ihn am meisten geprägt. In den letzten zwei Jahren hat er sich einen Traum erfüllt und die Ausbildung zum Diplom-Sommelier absolviert. Er ist es, der den Kochlöffel in der Küche führt und Sie kulinarisch verwöhnen wird.
Wir hoffen, Sie für unsere Kreationen begeistern zu können und wünschen Ihnen einen guten Appetit!