Bewertung Hornusser Langnau-Berge
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Die Konsumentenbewertung für Hornusser Langnau-Berge in Obere Hollern 438, 3551 Oberfrittenbach wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Hornusser Langnau-Berge
Hornussen ist eine traditionelle, schweizerische Sportart. Hornussen ist Sport und Spiel für Jung und Alt und wird draussen in der Natur ausgeübt. Unser Ries befindet sich mitten im Emmental auf fast 1000m Höhe. Die Aussicht ist sagenhaft schön. Wenn im Unterland der Nebel alles verhüllt, dann scheint bei uns fast immer die Sonne. Also, wer dem Nebel entfliehen will ist bei uns herzlich willkommen.
Die Daten wann wir anwesend sind können sie der Homepage entnehmen. Jedes Jahr im Oktober findet bei uns die traditionelle Hornusserchilbi statt, dann gibt es die berühmte Muessuppe von unserer Wirtin mit Liebe gekocht. Also dann, bis irgendwann, wir freuen uns über alle Besucher.