Bewertung Fredy's AG (Unternehmensbewertung)
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Service z.B. im Restaurant, Rezeption, Hotel-Roomservice:
Sauberkeit der Lokalität:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Lage Standort bei Besuch vor Ort:
Die Konsumentenbewertung für Fredy's AG in Neuenhoferstrasse 113, 5400 Baden wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Fredy's AG
Mit der im Jahr 2003 erworbenen Produktionsstätte in Baden, kann sich Fredy Hiestand ganz seinem ehrgeizigen Ziel verschreiben - der Förderung des genussvoll vitalen Brotkonsums.
Die Auseinandersetzung mit den gesundheitlichen Aspekten des Brotes kommt bei Fredy Hiestand nicht von ungefähr. Als ausgewiesener Spezialist in Sachen Brotherstellung weiss er nur zu gut, um den Zusammenhang zwischen Ernährung und Wohlbefinden. Nur gerade 3 Prozent der Schweizer Brote erfüllen die Bedingungen für eine vollwertige Ernährung.
So ist das Bedürfnis entstanden, den Genuss von besonders vitaminreichem Brot, und damit den Stellenwert des Brotes als echtes, wertvolles Grundnahrungsmittel, aktiv zu fördern.
Mit der Verwendung von pestizidfrei angebautem und verarbeitetem Getreide ab Ernte 2019 machen wir einen weiteren wesentlichen Schritt in Richtung gesunden und nachhaltigen Backwaren-Konsum.
Heute bietet Fredy’s eine breite Palette an Brotprodukten an. Diese erfüllen die gesundheitlichen und ernährungs-wissenschaftlichen Anforderungen und das Brotessen wird damit (wieder) zum lustvollen Erlebnis.