Bewertung European Society of Rheology
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Die Konsumentenbewertung für European Society of Rheology in Zürich wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über European Society of Rheology
Förderung der europäischen und internationalen Zusammenarbeit in allen Bereichen der Rheologie. Förderung der Rheologie sowie aktive Beschaffung von Mitteln auf nationaler und internationaler Ebene für rheologische Forschung, Ausbildung und Schulung. Funktion als Leitungsgremium für die Europäische Rheologiekonferenz und Delegation der Organisation an eine Rheologiegruppe. Sammlung von Nachrichten über Konferenzen und andere rheologische Aktivitäten und deren Verbreitung über die ESR-Website und andere geeignete Medien. Prüfung der Möglichkeiten weiterer europäischer Publikationen und Überlegung, wie diese den Rheologiegruppen und ihren Einzelmitgliedern zur Verfügung gestellt werden können.









