Bewertung Ehliger Bäckerei-Konditorei-Confiserie AG
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Service z.B. im Restaurant, Rezeption, Hotel-Roomservice:
Sauberkeit der Lokalität:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Lage Standort bei Besuch vor Ort:
Die Konsumentenbewertung für Ehliger Bäckerei-Konditorei-Confiserie AG in Hauptstrasse 9, 6280 Hochdorf wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Ehliger Bäckerei-Konditorei-Confiserie AG
Freude und Begeisterung an der Arbeit sind der Schlüssel zum Erfolg, davon sind die Geschäftsführer Ramõn und Ursula Ehliger überzeugt. Durch individuell angepasste betriebliche Weiterbildungen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, einen vertrauensvollen und kompetenzorientierten Führungsstil, aber auch eine sorgsame Sozialpolitik will das fortschrittliche Unternehmen das Ziel erreichen, zu den besten der Branche zu gehören.
Als „Bausteine des Erfolgs“ sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bereit, Überdurchschnittliches zu leisten, und sie identifizieren sich in hohem Mass mit ihrer Arbeitgeberfirma: Das ist der feine Unterschied zu anderen Bäckereien. Denn erstklassige Produkte können eben nur unter erstklassigen Händen entstehen.