Bewertung Dorfkäserei Sumiswald AG
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Fachkompetenz der Mitarbeiter:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Die Konsumentenbewertung für Dorfkäserei Sumiswald AG in Spitalstrasse 19, 3454 Sumiswald wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Dorfkäserei Sumiswald AG
Mit grosser Hingabe und langjähriger Erfahrung praktizieren wir das Handwerk des Käsens. Auf modernsten Anlagen produzieren wir verschiedene Hart-, Halbhart- und Weichkäsespezialitäten auf anerkannt höchstem Qualitätsniveau.
Für Gourmets und Käseliebhaber verfeinern wir laufend unsere Rezepte und tüfteln an neuen Kreationen. Wir wollen Sie begeistern, Ihnen unsere Käsekultur näher bringen und Ihren erwartungsvollen Gaumen mit unseren feinen Spezialitäten erfreuen.
Die Dorfkäserei Sumiswald AG hat sich in den letzten Jahren unter der Leitung von Käsermeister Niklaus Käser mit qualitativ hochstehenden Produkten, speziell mit dem Nonnenstolz einen Namen gemacht.
Im Mai 2017 konnte die neue Käsereianlage in Betrieb genommen werden, die nach neuesten Erkenntnissen realisiert wurde. Sie erlaubt eine massive Erweiterung und Rationalisierung der Produktion, insbesondere auch im Bio-Bereich.