Bewertung Chäsi Girenbad
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Fachkompetenz der Mitarbeiter:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Die Konsumentenbewertung für Chäsi Girenbad in Höhenstrasse 110, 8340 Hinwil wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Chäsi Girenbad
Aus der Geschichte... Im Zürcher Berggebiet gab es 1995 noch ungefähr fünfzig Käsereien. Heute sind es nur noch die Hälfte. Die Käserei gehört der 1866 gegründeten Sennereigenossenschaft Girenbad und wird in der dritten Generation von der Käserfamilie Bieri, jetzt Egli geführt. Die Genossenschaft zählt heute 8 Mitglieder, die aber nicht verpflichtet sind, ihre Milch in die Chäsi Girenbad zu liefern. 2005 wurde die kleinste PMO (Produzenten Milcherverter Organisation) der Schweiz gegründet, um die Milchmenge nach der Aufhebung der Milchkontingentierung zu regeln. Es wird ausschliesslich silofreie Rohmilch, d.h. im Sommer Wiesenmilch und im Winter Heumilch verwendet. Unsere Produkte werden ausschliesslich über das Label natürli und im eingenen Laden vermarktet. Der Betrieb läuft täglich von 05.00 bis ca. 19.30 Uhr. Auch an Sonn- und Feiertagen wird gekäst. Jährlich werden zirka 1Mio kg Milch verarbeitet. Die Schotte, die bei der Käseherstellung übrigbleibt wird zur Schweinefütterung weiter verwendet.