Bewertung Bruni Käse u. Wein
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Fachkompetenz der Mitarbeiter:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Die Konsumentenbewertung für Bruni Käse u. Wein in Bürglenstrasse 11, 3600 Thun wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Bruni Käse u. Wein
Es liebt und liegt mir sehr am Herzen, Ihnen nur das Beste anzubieten. Nicht nur Käse sondern sämtliche Lebens- und Genussmittel, die Sie bei mir erhalten sind speziell selektioniert. Mein Spezialgebiet ist unbestritten der Käse, dazu folgendes:
Milch, das Lebensmittel, welches uns seit 10000 Jahren nährt und in Form von Käse zu einer Tradition mit höchstem Genuss geworden ist, hat in der heutigen Zeit einen schweren Stand. Die industrielle Produktion, die Bearbeitung des Bodens, die Haltung sowie die Zucht der Tiere führen zur Charakterschwäche des empfindlichen Kulturgutes.
Gott sei Dank existieren immer noch Hersteller, Händler und Konsumenten, die den Aufwand nicht scheuen, um der Kunst vollendeten Käsegenusses gerecht zu werden. Regionaltypisches Klima, die damit entstandene Flora und der Umwelt angepasstes Vieh bestimmen die Art der Milch.
Der Mensch, durch dieselben Verhältnisse geprägt, begleitet von Entdeckungen und getrieben vom Erfindergeist, hat den Käse zu fast unendlicher Vielfalt geformt: Kreationen, die kulturell in die Geschichte eingegangen sind.
An erster Stelle aber steht der Ernährungswert, welcher nur durch natürliche Zusammenhänge optimal zur Geltung kommt. Die qualitativ besten Käse sind nur unter intakten Bedingungen und mit liebevoller Arbeit erreichbar. Sie stellen die Grundlage meines Sortimentes dar.