Bewertung Blatter Metzgerei AG
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Fachkompetenz der Mitarbeiter:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Die Konsumentenbewertung für Blatter Metzgerei AG in Wilerstrasse 8, 9517 Mettlen wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Blatter Metzgerei AG
Wir sind ein Familienbetrieb der mittleren Grösse auf dem Metzgerei Sektor mit eigenem Schlachtbetrieb. Während des Schlachtens ist immer ein Tierarzt vor Ort, der die Schlachttiere bereits lebend untersucht und auch die geschlachteten Tierkörper genau kontrolliert.
Somit ist jederzeit gewährleistet, dass nur einwandfreie und gesunde Tiere geschlachtet und weiterverarbeitet werden. Das dadurch vorhandene Fleisch wird zum grössten Teil bei uns verwertet und veredelt und danach im Détail- und Gastro-Bereich abgesetzt. Um die anfallenden Arbeiten zu bewältigen beschäftigen wir 25 Voll- und Teilzeit-Angestellte.
Aufgrund der hohen Schlachtzahlen und der Eigenproduktion von Wurstwaren sind wir auch ein hervorragend geeigneter Lehrbetrieb für Lernende der Fachrichtung „Fleischfachmann Gewinnung“.