Bewertung Beck & Cie AG, Mühle Landshut
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Die Konsumentenbewertung für Beck & Cie AG, Mühle Landshut in Landshutstrasse 30, 3427 Utzenstorf wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Beck & Cie AG, Mühle Landshut
Mehle sind Qualitätsprodukte. Mit unserer vorzüglichen Getreidereinigungs- und Mühleneinrichtung und dem Können unserer Mitarbeiter stellen wir Mehle mit gleichbleibenden, ausgezeichneten Backeigenschaften und konstanter Qualität her. In unserem gut ausgerüsteten Labor überprüfen wir laufend die Qualitätsmerkmale.
Wir sind zertifiziert nach - IFS International Food Standard - Bio Knospe - IP-Suisse - UrDinkel
Unsere Standardmehle
Auf unseren 17 Walzenstühlen mahlen wir Weizen, Roggen und Dinkel (Kernen).
Je nach Ausmahlungsgrad, Feinheit, Kleie- und Keimanteil wird das Mehl in Typen eingeteilt und bezeichnet als
- Semmelmehl in den Klassen Semmelmehl Extra (Typ 400), Semmelmehl (Typ 450) - Mehl Typ 550 - Dunst und Gries - Halbweissmehl (Typ 720) - Ruchmehl (Typ 1100), Ruchmehl dunkel (Typ 1200), Ruchmehl extra dunkel (Typ 1300) - Vollkornmehl (Typ 1700) - Schrote